暖心的艾雅(Aya)

杂食,画风不定,但基本都有点点素描
希望自己的画能更加出色,自己将收获更多的小天使成为好朋友w

【亮云】时约

艾雅:心情不好,过来更新一下

chatper2
这一次,诸葛亮可就没有那么容易妥协,赵云口中的氧气一点点被诸葛亮给索取,缺氧的窒息感向赵云扑来。赵云去推诸葛亮的胸膛,却发现怎么也推不开。
见赵云已经开始挣扎,诸葛亮才迟迟松开赵云的唇。看着赵云浮肿的唇,诸葛亮表示十分满意。
“叫不叫?”诸葛亮纯净的笑容给人温和无污染的感觉。但赵云却不这么觉得,这家伙完全就是一匹货真实价的狼。
见公车已经到站,赵云骂了诸葛亮声“混 蛋。”之后就先跑一步了。
诸葛亮倒是不紧不慢的下了车。
“不叫?我有的是办法让你叫。”
“主公,你可要罩着我啊。”赵云不知什么时候出现在刘备的背后,表情皆是无奈。
刘备表示灵魂出窍的感觉一点也不好受。
“发生什么了,还有军师人呢?”刘备很快就调整好自己的情绪。唇角微微勾起,漾出好看的弧度,黑曜石一般的眼睛里有着柔柔的光,周围的阳光都被温柔了。 而手里,正捧着一杯碧绿清澈的清茶。
“别提了,还不是诸葛亮那个人,他呀……”赵云万般无奈的摇着头。刚想大吐苦水,却看到刘备用嘴型在说着“诸葛亮”这三个字。
赵云此时的笑容比哭还难看。诸葛亮啊诸葛亮,你真会掐时间。
“主公。”诸葛亮大步走来,朝刘备扬起一抹笑容,温柔如水,仿佛沐浴在阳光底下似的。顺手拉开赵云身旁的凳子就坐下了。
那么多位置,偏要做我旁边?赵云虽然心里有不满,但他可没有勇气说出来。你要跟诸葛亮比口才?不被完虐才怪。
赵云白皙且骨节分明的手指在奶茶的单子上滑动。
诸葛亮只是稍稍撇了一眼。“小姐,来杯巧克力奶茶。”
出于自身修养,诸葛亮并不喜欢叫服务员什么之类的。服务员了的时候,诸葛亮还微微笑了下,以表尊重。
诸葛亮如沐春光的笑容是不错,但对赵云说出来的话可就不和善了。
“作为一个将军,点个奶茶还犹犹豫豫,婆婆妈妈,怕是难成大器啊。”
“咳咳咳——咳咳。”坐在对面的刘备直接被茶水给呛个半死。
“主公怎么了。”诸葛亮递给了刘备一张纸。
“没事没事。”刘备被呛得不轻,还埋下头来。可赵云看得比谁都清楚。主公在笑!
“不是,我点个奶茶怎么就不成大器了?”
“难道将军不知道,一个人的性格是可以从日常的行为生活中看得出来的吗?”诸葛亮说得头头是道,似乎挑不出什么毛病啊。
“……”
刘备终于明白赵云一个将军会害怕军师了。
刘备还在掩饰住自己的笑意,看起来很难受的样子。

评论(1)

热度(13)