暖心的艾雅(Aya)

杂食,画风不定,但基本都有点点素描
希望自己的画能更加出色,自己将收获更多的小天使成为好朋友w

【亮云】时约

艾雅:心情还是不好,再来一次(T▽T)

chatper3
“你们三个是不是傻!”赵云几乎是不过脑的就说了出来。
听到赵云的这番话,刘备更是笑得咳嗽起来了。诸葛亮则是一脸关爱智 障的表情看着赵云。
好像那里不对……
“咳,我刚刚说的是‘你们俩’你们听错了。”
“行,就当是我俩听错了。”诸葛亮一阵冷笑,仿佛是赵云一直在无理取闹。
“这是您俩的巧克力奶茶。”服务员把奶茶分别放在赵云和诸葛亮的面前。
“我没有点奶茶啊?”赵云秀眉微皱,让人有一种想去抚平的冲动。
“哦是吗?抱歉抱歉。”服务员连连道歉,神色有些紧张。
想必她也有难处吧。
“没事,正好我也想喝这个口味的。”赵云把那杯奶茶往自己这推。
“谢谢。”那位服务员激动的朝赵云深深地鞠了个躬。凡是带个脑子的都知道,赵云这是在帮那位服务员。
“谢什么,应当的。”
若把诸葛亮比喻为一杯色清醇香的清茶,那么赵云就是一杯缤纷可口的鸡尾酒。前者脾沛人心,后者清香甘甜。
“呦,英雄救美?”诸葛亮的语气让赵云感觉这不是在夸他,反倒是嘲讽。赵云一再告诉自己要沉得住气,不然自己就又得中诸葛亮的套了。
“好了,咱们要谈正事了,毕竟军中的事物我还没处理完呢。”刘备终于稳定住自己的情绪,修长的手指轻轻的敲了下桌子。
“军师,这个给你。”刘备把一个u盘推给了诸葛亮,并没有说明u盘的内容,里面的内容不方便说吧。
“还有就是,这附近没有什么酒店可以住了,你们俩……”刘备也不继续往下说,全靠他们自己选择。
“咳咳——咳咳咳。”这回轮到赵云被呛得不轻了。
诸葛亮递了杯清水给赵云。“至于吗?”
“非常至于!”赵云拍案而起,就这么俯视着诸葛亮,眼神里闪烁着坚定。
让我和诸葛亮一起住?不存在的!
“主公,难道就没有别的了?”赵云看到很多人都在盯着自己看,意识到自己的失态,悻悻的坐了下来。
“有啊,不过环境不太好?确定?”
“确定。”赵云一脸大无畏的表情。不就牺牲了点自己的享受的机会嘛,没事的。
“我拍了几张照片。正好,可以给你看看。”说罢,刘备拿出手机,翻到了那宾馆附近的几张照片。
“主公,我还是跟诸葛亮住酒店吧。”赵云笑得没心没肺。
诸葛亮和刘备就好奇了,你刚刚那坚定不移信念去哪了?

评论

热度(13)