暖心的艾雅(Aya)

杂食,画风不定,但基本都有点点素描
希望自己的画能更加出色,自己将收获更多的小天使成为好朋友w

【亮云】时约

艾雅:算了,这么久不更新了,还是多发一点吧

chatper4
“那军师呢?”刘备柔和的目光转向了诸葛亮
“酒店。”诸葛亮毫不犹豫的回答刘备,随即意味深长地看了赵云一眼。
被诸葛亮看了一眼的赵云掉了一身鸡皮疙瘩。这家伙肯定又不怀好意了。
“呐军师,这个是房间发票,上面注明有地址。有什么事我会发消息给你的。我先接香香回军营了。”刘备拿起那杯没有喝完的茶,一饮而尽便和诸葛亮,赵云告别了。
见刘备的背影逐渐迷糊,赵云才把憋着已久的话说了出来。
“军师,主公真的越来越像一个妻奴了呢。”赵云嘴角勾起,不怀好意。
“等等,赵云你再说一遍,我没听清。”诸葛亮低着头,似乎在寻找着什么东西,但赵云没有在意。
“我说,主公离妻奴不远了。”赵云噗嗤的笑了一声。
诸葛亮看着笑得正开心的赵云,悄悄的摁下录音笔。
“我说,主公离妻奴不远了。”
赵云猛地看向声音的来源之处。
“诸葛亮,你!”赵云心咯噔了一下,这下他完蛋了,主公要是知道了……后果不堪设想!
“把***。”赵云现在满脑子都在想如何把那只录音笔抢到手。
“如果我说不呢。”诸葛亮岂会乖乖就范?不趁机要挟一下赵云他就不叫诸葛亮了。
“诸葛亮,既然你无情,那你就别怪我无义了。”赵云一把扑到诸葛亮的怀中,只想要去抢到那只录音笔。
无奈,赵云就是够不着。此时,赵云才发现,他就快亲上诸葛亮了。
“子龙,我不介意你投怀送抱。但在公共场合上,难道就不应该矜持点吗?”
“你……唔。”赵云本想骂诸葛亮臭不 要脸,但诸葛亮的右手狠狠把赵云压向了自己。
诸葛亮细细的啃咬着赵云的红唇,像在品味一道佳肴。
而赵云本想借助双手撑起自己的身体,但赵云刚想起来时才发现,诸葛亮的手已经死死的揽住了他的腰。
“那个……我只是来拿一个文件,你们俩继续。”刘备一脸尴尬,自己手下的两个部下居然,居然就这么当面搞起来了。
“对了,那家酒店的隔音效果很好。”刘备一脸尬笑,这叫刘备以后该怎么直视他们俩?
赵云不懂哪来力气,一下子就挣脱了诸葛亮的禁锢。
“主公,不是你想的那样的。是诸葛亮先动手的。”
“赵云,我知道你可能有点难以接受自己是【哔——】的事实,但没事。我会支持你们两个的。”
赵云在风中凌乱。主公,我要说的不是这个意思啊……
“坐在我腿上坐够了没。”诸葛亮一脸戏虐的表情。
“我……”别的现在确定不了,但赵云他现在可以确定,他要得心脏病了。
“我先走吧,香香找我还有些事。”刘备刚说完,便瞬间没了影。

评论(2)

热度(21)